10 de dezembro de 2010
Sobre vinhos que os "conhecedores" dizem não estarem prontos.
Este é um comentário para os iniciantes do mundo dos vinhos: Você vai ler em algum blog de um pseudo-conhecedor de vinhos que fica lendo coisas na net e acha que informação é igual a conhecimento, algo mais ou menos assim sobre um vinho que para ele ainda não esta bom:
“Este vinho ainda está muito jovem, vamos dizer ”verde” e com mais um tempo na garrafa deve melhorar”.
Quer dizer que segundo eles o “incompetente” do Enólogo que estudou para fazer um bom vinho, acompanhou todo o processo, fez de tudo para colocar na garrafa o melhor que podia se extrair daquela safra e uva colocou no mercado um vinho ruim para se beber agora e que só daqui alguns meses ou anos é que vai estar bom!!! Menos né! Se o vinho esta à venda e ainda não esta bom, pois esta muito alcoólico, acido ou seja lá o que for é por que ele é ruim mesmo e ponto final.
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Olá, amigo.
ResponderExcluirPoxa!... que legal! Gostei de tuas colocações bem a termo. O vinho quando ruim é porque é ruim mesmo, seja porque é agreste, azedo, fraco, e tantos outros situações que colaboram, né.
Gostei do blog e dos termos... bem a termo.
Abraços.