28 de dezembro de 2010
Molho de macarrão sem moda nenhuma
Ingredientes:
- Uma lata ou aquele pacote de molho de tomate sabor tradicional (deve ser da marca e preço que lhe agradem)
- ½ cebola cortada em lascas
- 3 dentes de alho cortados em bons pedaços pela sua largura
- 20 gramas de alcaparras ou umas 20
- Azeite extra virgem
- Temperos desidratados: Salsa; Orégano e Manjericão ou Manjerona
Modo de fazer
Coloque um pouco de azeite para aquecer, doure primeiro o alho e quando estiver começando a ficar douradinho coloque a cebola até ela ficar brilhante, depois despeje o molho de tomate e coloque quase a mesma quantidade de água, coloque agora as alcaparras e os temperos desidratados (eu coloco uma boa quantidade de salsa a mesma de orégano e um toque de manjericão ou manjerona) deixe ferver e chegar ao ponto que você gosta mais ou menos espesso.
A massa deve ser de sua preferência, mas, por favor, tem de ser de Grano duro italiano e se você como eu adorar queijo parmesão pode colocar muito, o vinho, tinto é claro, pode ser um da uva Pinot noir. Tem chilenos com preços muito razoáveis a partir de uns 20 reais.
Bom apetite e lembre-se: Beba sem nenhuma moderação, só não dirija em hipótese alguma se beber qualquer quantidade.
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